Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 300 g Basmati-Reis, gewaschen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Currypulver
Gemüse
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 75 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Sultaninen
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsendal
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Gemüse-Korma
55 Min
Chana Masala
45 min
Gemüsecurry
1h
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min