Appareils et accessoires
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Prép. 10min
Total 45min
2 Einmachgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
frischer Rosmarin (ca. 10 cm), nur Blätter4 Zweigchen
-
Zimtstange1
-
schwarzer Pfeffer, ungemahlen10
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cranberries, getrocknet340 g
-
feinkörniges Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gluschtige Geschenke
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Sauce béarnaise
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Senf, mittelscharf
25min
Mango-Chutney
1h
Käsecracker
2h 30min
Forellenmousse
5min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h