Appareils et accessoires
Schwimmende Inseln
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optionnel) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optionnel) gehackt25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Mousse au Chocolat
4h
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Sauce béarnaise
20min
Konditorcreme
15min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Panna cotta
6h 15min
Lakritz-Glacé
8h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min