Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optionnel)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Café-de-Paris
30 min
Zabaglione
15 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Sektcocktail Bellini
5 min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.