Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
- 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
-
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
ou 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken - 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
- 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
-
60
g Kokoscreme
ou 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst - 1 Eiweiß
- ½ - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 3 Stück
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rieslingspasteten
2u. 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Dumplings
45 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Dumplings
45 min
Matcha-Glace
10h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min