Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protides 25 g
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...