Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
TM5 TM6

Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 Stängel Zitronengras, frisch
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 rote Chili, frisch, halbiert, entkernt
  • 30 g rote Currypaste
  • 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 20 g Fischsauce
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Weisswein, trocken
  • 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 400 g Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält, ohne Kopf
  • 400 g Fischfilets, in Würfeln (5 cm)
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1523 kJ / 364 kcal
Protides
41 g
Glucides
9 g
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives