Thai Tom Yum

Thai Tom Yum

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Currypaste
    1 - 2 EL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
    20 g
  • Zitronengras, frisch
    3 Stängel
  • Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optionnel)
    5 g
  • Kaffirlimettenblätter (optionnel)
    3
  • Zucker (optionnel)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Wasser
    1000 g
  • Babymais, aus dem Glas
    100 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
    200 g
  • Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
    100 g
    100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
  • Eier
    4
  • Limettensaft
    30 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    125 g
  • Koriander, frisch gehackt
    4 EL
  • Chili, frisch gehackt
    2
  • Limette in dünne Scheiben geschnitten
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 363 kcal / 1518.7 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 19.1 g
Glucides 23.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1376.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...