
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta in Stücken (2 cm)
ou 200 g Feta in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 60 g Tomatenpüree
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander nur Blätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 736 kcal / 3095 kJ
- Protides
- 67.8 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 7.6 g