
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Tomaten halbiert
- 60 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Crevetten roh, geschält, gross
- 100 g Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 442 kcal / 1849 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 7 g