Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Dhal
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2sa 5 dk
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Rinds-Laab
1h 5min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min