Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
ou 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Recettes alternatives
Linsensalat
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Pastateig
1h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min