Appareils et accessoires
Artischocken alla Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata mit Linsen
1h
Couscous-Salat
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Salade niçoise
40min
Polenta
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min