
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Reis, glutenhaltig
ou 300 g Sushi-Reis - 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten
ou 15 g Ingwer fein geschnitten - 1 roter Chili, alle Sorten ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
-
30
g Palmzucker, alle Sorten
ou 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 400 g Kokosmilch
-
1
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Fleischbouillonextrakt - ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 600 g Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni gewürfelt (1 cm)
-
50
g chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)
ou 50 g Stangensellerie gewürfelt (0,5 cm) - 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander zerkleinert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 566 kcal / 2363 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 3 g