Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Peking Chicken
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min