Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
TM6

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Schweinefilets, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g Sojasauce
  • 300 g Reisnudeln, getrocknet
  • 50 g pflanzliches Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
  • 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
  • 150 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 150 g Karotten, in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g Wasser
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 70 g Austernsauce
  • 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 100 g Kefen, schräg halbiert
  • 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 roter Chili, frisch, diagonal in kleinen Ringen
  • 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 2 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1735 kJ / 414.6 kcal
Protides
30 g
Glucides
47 g
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives