Japanische Ramen Nudelsuppe

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Wasser
    2000 g
  • Ramen Nudeln, getrocknet
    300 g
  • Jungspinat, frisch
    100 g
  • Hühnerbouillon, aufgelöst
    750 g
  • Reisessig
    1 TL
  • Ingwer, frisch (3 mm)
    2 Scheiben
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Eier
    2
  • Noriblätter (9 x 3.5 cm)
    12
  • Zuckermais, aus der Dose
    4 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
    2
  • Sesamsamen, geröstet
    2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1077 kcal / 4507 kJ
Protides 66 g
Lipides 50 g
Glucides 88 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...