Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kartoffelrösti
40min
Croque Monsieur
20min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Parmesan-Pasta
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min