Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Croque Monsieur
20min
Cheese Fries
45min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min