
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
ou 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons frisch, halbiert
ou 600 g weiße Champignons, frisch halbiert -
5
Zweige Thymian abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten halbiert
ou 50 g Zwiebel halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 550 kcal / 2302 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 903 mg