![Schlemmerfilet à la Bordelaise Schlemmerfilet à la Bordelaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e1edd257222c7d210ffca22d9e8df7b/Derivates/7dbd48d2b62b836be6ba16d4ff220686a9cc3f3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Recettes alternatives
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 分钟
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Spätzlesuppe
3h 45min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1小时 15 分钟
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h