Schlemmerfilet à la Bordelaise
TM6 TM5

Schlemmerfilet à la Bordelaise

4.3 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Brot, trocken, in Stücken
    ou 50 g Panko
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2473 kJ / 591 kcal
Protides
47 g
Glucides
7 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
0.7 g
Sodium
647 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives