
Appareils et accessoires
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Kartoffelrösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)1100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz60 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
Pfifferlinge250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken (optionnel)50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
595 kcal /
2487 kJ
Protides
11 g
Lipides
35 g
Glucides
66 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
922 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne