Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.