Gefüllte Muschelnudeln
TM6 TM5

Gefüllte Muschelnudeln

4.7 ( 137 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)
  • Wasser zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 70 g Walnusshälften
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
  • 20 g Kapern abgetropft
  • 60 g Mayonnaise
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 EL italienische Kräuter, TK
  • ½ TL Zitronensaft
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 30 g Basilikumblätter, frisch
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
52 kcal / 218 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
56 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives