Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1u.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1u.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1u.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1u.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min