Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min