Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Speck-Omelette
25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min