Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Peking Chicken
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min