Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h