Spaghettini mit Muschelsauce
TM6 TM5

Spaghettini mit Muschelsauce

4.2 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
  • 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 500 g Wasser
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt
  • 50 g Weisswein, trocken
  • 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
432 kcal / 1807 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives