Appareils et accessoires
Penne alla Puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30 Min
Minestrone
45 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45 Min