Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Crevettencurry
35min