Penne alla Puttanesca
TM6 TM5

Penne alla Puttanesca

4.5 ( 76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g schwarze Oliven, entkernt
  • 30 g Sardellenfilet in Öl abgetropft
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
  • 1 Prise Salz
  • 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
479 kcal / 2006 kJ
Protides
14 g
Lipides
18 g
Glucides
69 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives