
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 441 kcal / 1847 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 5 g