Appareils et accessoires
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne all'Arrabbiata
20min
Lasagneröllchen
1h
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Chäsfondue
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min