Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min