Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 40 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 543 kcal / 2272 kJ
Protides 23 g
Lipides 26 g
Glucides 58 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...