Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

4.5 92 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Gemüsesauce
  • Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
    2
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)
    200 g
  • Karotten in feinen Streifen (5 cm)
    150 g
  • Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Zwiebeln keilförmig geschnitten
    40 g
  • Pilze (saisonal), in Scheiben
    200 g
  • Lauch in Ringen
    50 g
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • Sojasauce
    30 g
Glasnudeln
  • Wasser
    1000 g
  • grobkörniges Salz
    1 EL
  • Glasnudeln
    100 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 148 kcal / 618 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 8.5 g
Glucides 12.5 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...