Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
TM5 TM6

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

4.5 (70 évaluations )

Ingrédients

Gemüsesauce

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Zucchetti, ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)
  • 150 g Karotten, in feinen Streifen (5 cm)
  • 1 Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken
  • 40 g Zwiebeln, keilförmig geschnitten
  • 200 g Pilze (saisonal), in Scheiben
  • 50 g Lauch, in Ringen
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 30 g Sojasauce

Glasnudeln

  • 1000 g Wasser
  • 1 EL grobkörniges Salz
  • 100 g Glasnudeln
  • 100 - 150 g Sojabohnensprossen, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
618 kJ / 148 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
12.5 g
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives