Versions compatibles
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1294 mg
Recettes alternatives
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Randen-Suppe
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Rohkostsalat
10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Wirz-Pasta
35min
Vegetarische Carbonara
30 Min