![Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Versions compatibles
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 分钟
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 分钟
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40 分钟
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Ofen-Käseschnitte
35min