Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 TL pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, frisch, abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico Bianco
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Guacamole
5 Min
Chili con carne
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Griechischer Salat
25 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3小时 15 分钟
Dattel-Curry-Dip
5 Min