Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- 120 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati, klein (z.B. Ditalini)
- 6 TL Olivenöl
- 6 Basilikumblatt, frisch
- 6 - 12 TL Parmesan, gerieben zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
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Orientalische Linsensuppe
30min
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30min
Bündner Gerstensuppe
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Polenta
1h
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Focaccia mit Oliven
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1 Std. 15 Min