Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Remoulade
10min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min