Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glühwein
20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Crème brûlée
2j 30 menit
Coq au vin
2j
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2j 5 menit
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j