Muscheln in Weissweinsud

Muscheln in Weissweinsud

4.3 21 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Lauch in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet
    1000 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 324 kcal / 1355 kJ
Protides 12 g
Lipides 15 g
Glucides 8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...