Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Glasierte Karotten mit Honig
1hod. 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sauce Hollandaise
15 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min