Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
ou ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Forellenmousse
5min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min