Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM6 TM5

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser zum Dampfgaren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
675 kcal / 2814 kJ
Protides
38.07 g
Lipides
58.1 g
Glucides
0.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives