Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Forellenmousse
5 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1小时 30 分钟
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Haselnuss-Glacé
5 Std. 20 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.