Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
ou 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm) - 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (optionnel) - 15 g Weizenmehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 100 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Auberginen Aufstrich
20 min
Champignoncremesuppe
20 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min