Appareils et accessoires
Senf-Dill-Sauce
Prép. 10min
Total 2h
8 Portionen
Ingrédients
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Sbrinz, zerkleinert
5min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Himbeersauce
10min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Lakritz-Glacé
8h 30min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Birnen-Safran Kompott
3h 30min