
Versions compatibles
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
-
650
g Frühkartoffeln klein (siehe Tipp)
ou 650 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 546 kcal / 2288 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 672 mg