Joghurthollandaise

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 350 kcal / 1464.3 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 33.2 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 20.2 g
Sodium 649.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...