Versions compatibles
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min