Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min