![Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6d6c850-1265-4097-90c4-4abd1226494a/Derivates/1ca09d51-2a06-48bd-ba54-8fa857ec8d98.jpg)
Versions compatibles
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Krabbencocktail
30min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min