Rettich mit Boz’ner Sauce
TM6 TM5 TM31

Rettich mit Boz’ner Sauce

4.1 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 640 g Wasser
  • 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
  • 60 g Weißweinessig mild
  • ½ TL Piment d'Espelette
    ou ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 800 g Rettich, weiß, lang geschält
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
149 kcal / 626 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives