Versions compatibles
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gefüllte Eier
25 min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Radieschen-Zaziki
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Frischkäsewürfel
5h
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Lachsrolle
3h 30 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min