Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

3.9 54 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
16 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • Petersilie, frisch
    26 Blättchen
  • Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
    60 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    4 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 70 kcal / 292 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...