Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Brot-Puffer
30 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Radieschenblättersuppe
40min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Ritter-Omelette
40min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min