Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Zucchini-Reis-Topf
45min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Pilzfrikadellen
25min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h