Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Gemüse-Crumble
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Spargelauflauf
1h 30min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min