
Appareils et accessoires
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Prép. 40min
Total 1h 20min
15 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
frische Chili (optionnel) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
110 kcal /
461 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
198 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne