Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
TM6 TM5

Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree

3.0 (115 évaluations )

Ingrédients

Hirse-Kichererbsen-Braten

  • 100 g Hirse
  • 35 g Berglinsen, getrocknet
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 220 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Walnusshälften
  • 20 g Speisestärke
  • ¼ TL Pfeffer

Kartoffelpüree

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Sojadrink
  • 30 g vegane Margarine, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Tomatensauce

  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2472 kJ / 591 kcal
Protides
19 g
Glucides
92 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
13.7 g
Sodium
2198 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives