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Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstkuchen
- 70 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 - 600 g Kichererbsen abgespült und abgetropft
-
30
g Sonnenblumenkerne
ou 30 g Kürbiskerne - 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 180 g Studentenfutter grob gehackt
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Buttermilch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Gnocchi in Kürbissauce
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Kichererbsen-Grünkohl-Salat und Fertigstellung
-
80
g Grünkohl Strunk entfernt, in Stücken
ou 80 g Spinatblätter, frisch in Stücken - 120 g Äpfel in Stücken
- 1 Möhre in Stücken
- 20 g Dijon-Senf
- 60 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Honig (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Chiliflocken, getrocknet zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kcal / 4385 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 145 g
- Fibre
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1861 mg