Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen

Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen

4.1 154 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Wasser
    480 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Maisgrieß
    250 g
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben
    4
  • Salz
    1 TL
  • Cherry-Tomaten
    500 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano
    1 TL
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    4 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 207 kcal / 866 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 20 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 607 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...