
Appareils et accessoires
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Infos nut. par 1 Portion
Calories
207 kcal /
866 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
607 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne