Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Gemüsereis
25min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min